站内搜索
  首页 >> 政务公开 >> 信息公告
前期工作社会咨询单位遴选的公告(第二期)
 
来源:     发布日期:2020-09-11

 按照《欧宝娱乐建设项目前期基础工作社会咨询单位遴选与管理办法(试行)》,针对2020年城建前期计划项目中金口过江通道、南湖通道等工程的规划方案等专题开展遴选活动(附表)。请列入我公司前期基础工作社会咨询单位备选库内具备相应资质的单位积极参与,根据自身业务范围,自愿参选,按要求提供参选资料。参选资料(提供一式两份)应包括:
    (一)参选申请书:包括参选项目申请和参选承诺。参选申请书应加盖单位公章。
    (二)咨询单位的基本情况:包括参选人简况、营业范围、资质情况、质量管理认证情况、企业信誉情况。
    (三)类似业绩:近五年内已完成或正在履行的同类前期咨询工作业绩,要求不少于5项,附合同等相关证明材料。
    (四)工作方案:
    1、咨询工作方案要点分析及关键性技术问题的对策措施。
    2、咨询工作进度计划的目标承诺、保证措施、处罚措施。 
    3、与我公司及相关审批部门配合的方法和措施、提供优质咨询服务的保证措施。
    4、咨询工作主要专业负责人员安排。
    (五)收费标准和优惠承诺:
    本次遴选由各报名单位根据项目情况,提出收费依据、计费标准和优惠承诺等。   

    (六)服务和质量承诺:
    1、提出合理化建议。
    2、质量目标承诺及质量保证措施。
    有意参选单位,请于2020年9月15日17:30点前到市欧宝娱乐集团总工办(1306室)领取《市欧宝娱乐集团公司关于2020年前期工作社会咨询单位遴选参选的通知》,并于2020年9月18日17:30点前将参选资料(纸质版两套、电子版一套;内容精炼,双面打印为宜)报送至市欧宝娱乐集团总工办(1306室)。

    (联系人:阮伟 电话:88660032)

 

欧宝娱乐

2020年9月11日

 

 

 

 

附表:

 


 


附件:
 
版权所有:欧宝娱乐   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

xxfseo.com